Interview

О том , как мы болтали с ребятами из INTERLUDE.
http://vk.com/interlude_spb

Катя - замечательный, жизнерадостный человек. Я еще ни разу не встречал ее в дурном настроении. Думаю, секрет в том, что целыми днями она имеет дело с тортами, капкейками и разного рода сладостями). С Катей познакомились случайно через общих знакомых, и, как правило, такие знакомства очень приятны. Ее проект КATEMAKEMECAKE делает людей не просто сытыми, но и счастливыми. 

- Привет, расскажи как давно и откуда такое увлечение к приготовлению сладостей? Сама научилась или кто-то заставил)?

- Привет, привет!) Меня, к счастью, или к сожалению, сложно что-то заставить делать, ну да ладно) 
Сама пришла к этой истории. Я всегда любила готовить, но, думаю, корни растут из детства, когда с мамой или бабушкой варганили что-нибудь на кухне. Это было очень увлекательно и интересно!
А KMMC началась спонтанно. Прошлым летом сделала своим домашним торт, выложила в инстаграм, и знакомая попросила сделать для нее. Торт ей понравился, я рада) Дальше я ничего не делала два месяца, и изредка кто-то заказывал торты. В какой-то момент я поняла, что это может начать «качать». В Москве домашние кондитерские работали полным ходом, а у нас только начинали зарождаться. Взвесив все «за» и «против» (которых почти не было), я решила рискнуть)

- Откуда ты черпаешь вдохновение, ведь каждая твоя работа - небольшой шедевр? 

 

- Это приятно) А откуда я его беру, я и не задумываюсь, оно само как-то приходит. Зачастую мне говорят, « Кать, мы тебе доверяем, делай как хочешь». Вот я и делаю, кладу ягоды, куда кладутся) Не скажу, что это вдохновение, но, когда я понимаю, что финиш, переработала, меня очень заряжает природа: поля, озера, облака – это мое, посидишь так часик-два, понаблюдаешь, и вперед дальше творить)

- Если не секрет, где творишь, и есть ли у тебя помощники?

 

- Не секрет, конечно. Кондитерская домашняя, так что дома. Мои самые главные помощники – это мои близкие.

- Ты работаешь только на заказ или есть места, где можно отведать твои сладости?

 

- Работаю только на заказ, пока от этого плана отходить не планирую ) 

- Еще ты занимаешься организацией свадеб, что же все-таки тебе ближе по душе КATEMAKEMECAKE или организация?

- У меня есть большой минус, я не могу заниматься одним делом на протяжении долгого времени. Поэтому я очень рада, что у меня есть эти две сферы, в которых я могу реализовывать себя и радовать других)

- Какие планы на будущее, есть ли в планах открыть свою кондитерскую, и каким КATEMAKEMECAKE будет через год?

- Несмотря на расписанный по часам ежедневник, планов у меня нет. Я просто предпочитаю их не строить, ведь мы не знаем, что будет с нами завтра. Жить сегодняшним днем и посматривать в будущее - это мое. А будущее прекрасно, будь там КATEMAKEMECAKE или его там нет)

- Скажи, кто помогает тебе в продвижении и с рекламой?

- Честно говоря никто, да и я ничего не делаю) Ведение инстаграма и паблика в контакте - это единственное, до чего у меня доходят руки. А, ну и на сайт забрасываю красивые съемки) Самый лучший помощник в продвижении - это мои заказчики. Круче всего работает сарафан. Здесь уж секрета я никому не открыла )

 


• • • 

О том, какую Fine Art красоту мы сотворили с прекрасной командой )

Фотограф: [ Денис Савинов]
Декор и флористика: [ Oh My Flowers]
Торт: [ Kate Make Me Cake]
Платье: [ Горошина]
Макияж: [ Наташа Халатникова]
Украшения: [ Anna Luv Store]
Сканирование и проявка: [ Lighthouse Film Lab]

The end 

The end 

история любви с участием торта katemakemecake

ph: Галя Галло
над образом и декором работали:
mua: Надя Шестакова
флористика: Настя Лапшина
торт: Екатерина Екимова
костюм: Стас Лопаткин
платье: Нэсти Одина
украшения: Теона Томи

restoday

   На днях в Петербурге прошел рестодень с участием проекта KATEMAKEMECAKE.  Площадкой мероприятия стал ресторан Day&Night Barberry. Это был первый ресторанный день для KATEMAKEMECAKE, поэтому было очень волнительно, но, к нашему удивлению, все сладости были раскуплены за полтора часа, что не могло не порадовать)